الدعم الفنى وضمان الجودة _ شعارنا _ الطالب امانة والمعلم ضمير
منتديات إطسا التعليمية ترحب بكم
====================
عزيزي : أنت مسجل كزائر .
إذا كان لديك حساب أضغط ...
دخول
. وإذا أردت إنشاء حساب جديد أضغط ... تسجيل
الدعم الفنى وضمان الجودة _ شعارنا _ الطالب امانة والمعلم ضمير
منتديات إطسا التعليمية ترحب بكم
====================
عزيزي : أنت مسجل كزائر .
إذا كان لديك حساب أضغط ...
دخول
. وإذا أردت إنشاء حساب جديد أضغط ... تسجيل
الدعم الفنى وضمان الجودة _ شعارنا _ الطالب امانة والمعلم ضمير
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

الدعم الفنى وضمان الجودة _ شعارنا _ الطالب امانة والمعلم ضمير

منتديات عامة .... تقنيات....فنون ....الطالب والمعلم والمدارس ..... واقسام اخرى ..... الكمبيوتر والتطوير......اسلاميات
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 أحلى باذنجان مخلل من مطبخ نور الهدى

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
مى عراقى
عصو سوبر
مى عراقى


انثى عدد الرسائل : 401
العمر : 36
البلد : مصر
الوظيفة : مدرسه
علم الدولة : أحلى باذنجان مخلل من مطبخ نور الهدى Female31
نقاط : 643
تاريخ التسجيل : 01/11/2008

أحلى باذنجان مخلل من مطبخ نور الهدى Empty
مُساهمةموضوع: أحلى باذنجان مخلل من مطبخ نور الهدى   أحلى باذنجان مخلل من مطبخ نور الهدى Emptyالخميس يونيو 03, 2010 8:12 pm

طبعا واضح من العنوان أن الموضوع لعضوة إسمها نور الهدى
وأنا نقلته ليكم بس حبيت أحفظلها حقها الادبى فى النشر .نبتدى بسم الله

الباذنجان المخلل
اكله جميله قدمتها من قبل مع فريقنا المصرى واليوم اقدمها لكن مره اخرى
المقادير
نصف كيلو باذنجان
ثوم مفروم
طماطم مقطعه مكعبات
فلفل اخضر مقطع صغير
جزر مبشور (اختيارى)
ملح
كمون
ليمون
شطه حمراء



الطريقه


ينظف الباذنجان من الأقماع ويسلق فى ماء وملح لمده ربع ساعه


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



يصفى من الماء ويترك جانبا حتى نحضر الدقه او الحشوه


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



نقطع الطماطم والفلفل


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


نضع المكونات فى طبق واسع ونضيف الثوم المفروم


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


نعصر الليمون ونضيف التوابل


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


يشق الباذنجان من المنتصف ويحشى بالخلطه


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


ونصفه فى علبه بلاستيكيه محكمه الغلق ونضع فوقه ماتبقى من الدقه


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



ويوضع فى التلاجه


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



ويستخدم ويقدم فى طبق مزين بهذا الشكل
وبالهنا والشفا يا غاليات
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
أحلى باذنجان مخلل من مطبخ نور الهدى
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الدعم الفنى وضمان الجودة _ شعارنا _ الطالب امانة والمعلم ضمير :: عالم الصحة والطب والغذاء :: التغذية والصحة والطب-
انتقل الى: